3

 

О заводе

 

Железобетону более сотни лет и все-таки это - вечно юный строительный материал, делающий жизнь человека комфортнее и красивее.

Железобетон - это жилые дома и производственные корпуса, гостиницы и школы, дороги и очистные сооружения, театры и детские сады. Железобетон - это жизнь, это музыка, воплощенная в искусственном камне, созданном гением человека.

Одним из старейших производителей бетона и железобетонных изделий является "ЗЖБИ-4". Завод начал свое летоисчисление в 1951 году и был первым предприятием строительной индустрии в городе Новосибирске.

Изделия "ЗЖБИ-4" применялись при возведении зданий и сооружений, ставших красой и гордостью города, это: Новосибирский метрополитен и стадион Спартак, ЦУМ и Театр юного зрителя, Новосибирский цирк и очистные сооружения города. Продукция "ЗЖБИ-4" использовалась при возведении и строительстве крупнейших предприятий города Новосибирска: Стройкерамики, Сибита, Новосибирского мясокомбината, Пиввинкомбината, Гормолзавода, завода "Красный Восток", завода "VEKA" и многих других.

Завод специализируется на выпуске изделий для любых видов фундаментов, инженерных коммуникаций (это - трубы, колодцы, теплотрассы, коллекторы), гаражей любой этажности, коттеджей, любых конструкций для кирпичного домостроения. "ЗЖБИ-4" является единственным предприятием Новосибирской области, выпускающим железобетонные трубы больших диаметров, стеновые блоки для тоннелей, водопропускные трубы под автомобильные и железные дороги.

3

Предприятие производит бетон и раствор 
и осуществляет доставку этой продукции
на строительные объекты автобетоновозами.

Освоено производство нескольких типов плит дорожного покрытия, в том числе - предварительно напряженных для использования и районах Севера. На основе этих плит разработаны элементы ограждений как постоянных, так и временных, которые впоследствии могут быть использованы в качестве дорожного покрытия. Завод может выполнить практически любой заказ, как частника, так и крупной строительной организации.

"ЗЖБИ-4" успешно сотрудничает с такими крупными организациями города как: отделение железной дороги, Новосибирскэнерго, Горводоканал, строительные тресты NN 12, 14, 43, Жилстрой-2, Облстройподряд, УКС администрации города , Метаприбор, ИСК РУСЬ, Дирекция стройки, Заельцовская, Сайл-недвижимость, Сибтрубопроводстрой, Интехстрой, Краснообскмонтажспецстрой, Проспект, Запсибмебель, ПТК-30, СтройМастер, Запсибнеруд, РАТМ и многими другими.

В последние годы регион деятельности и рынок сбыта продукции расширился: комплекты коттеджей, железобетонных труб, жилых и общественных зданий, а также каркасы административных зданий поставляются в Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ноябрьск, Астану, Кемерово..

Яндекс.Метрика